本みりん

c0199544_22375513.jpgc0199544_2236815.jpg

















お気に入りのみりん。
おそばやうどんのだしにこれを使うと
おいしい気がする・・・。
最近気がついた注意書き。
『冬期、白く結晶ができたり濁ったりする場合があります。
無害ですので、暖めて、とかしてお使いください。』
とかして・・って笑えたんだけどぉ。
温めてお使いください・・・でいいんじゃないの??
っと、一人みりんへ突っ込んでみた。


  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

明日から5日まで春休みで実家へ帰省予定ですので
メールのお返事、ブログ更新お休みします。
木曜の営業は義理妹ちゃんが頑張ってくれますので
みなさん遊びに来てくださいね~♪
よろしくお願いいたします。
by home-easy | 2010-03-29 22:47 | Comments(0)

日々を彩る雑貨たち。お店のこと。日々の記憶。


by miho
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る