私の心の花
2011年 11月 23日
グルヌイユのなつめやし入り豆乳スコーン。
粉の味がしっかりして粉の甘みと、ほろほろした食感にやられた~。
私の中の歴代1,2位を争うスコーンだよ。
自家製酵母で、こだわりの材料。
パンも制覇してみたいな~。
+++++++++++++++++++++
私には使いこなせないし、必要ないな・・・。
と、思っていた。
オットが「残り人生30年しかないんだから~」と。
では、残り30年を楽しむために??
デビューです。
使い方がまだ理解できず、
勉強する時間もなく放置(汗)。
目標はツイッター、頑張ってみるべ♪
使いこなせると、すごく便利そうで、ブログももっと更新しやすいかもね!
+++++++++++++++++++++++
長らく放置してたブログだけど、
ミスチルのライブDVDで元気をもらい
今日は子供放置で、ブログに熱を注いでいるよ。
どの曲も好きだけど、『花』を聴いててね・・・。
♪負けないように 枯れないように 笑って咲く花になろう
ふと自分に 迷うときは 風を集めて空に放つよ 今
心の中に永遠なる花を咲かそう♪
このフレーズが、今の心の中を突き抜けていったよ。
こんなフレーズ書けるの、桜井さんやっぱり天才だなぁ。
よっしゃ~頑張ろう~っと♪
このアングル、大好きなのだ。
次は,『SENCE -in the field-』早くでないかな~。
by HOME-easy
| 2011-11-23 10:21
| hibi
|
Comments(0)